пара строк

пара строк черным по белому
пара фраз с теплом от тебя

я ждала,я надеялась,верила
и с неба упала звезда...

одинокая и счастливая
так похожа она на меня

и на круглом озере зеркала
отражается с неба луна...

а на дне моя мечта притаилась
и сверкает слезинки даря...

на душе так легко и спокойно
мне пришло письмо от тебя!

я прочту его тысячи раз,
каждую букву окутаю взглядом!

не угаснет в душе моей страсть
и я знаю,что ты всегда рядом.

мой любимый,родной и желанный
белый Ангел,свет моих дней...

я дышу лишь тобой и в сознаньи
я храню твой портрет...

мне поверь.



http://www.youtube.com/watch?v=7TXkf0HPQ_8&NR=1


Рецензии