Ода заместителю

Прости за то, что ты забыт
Воспоминаньем в шкаф упрятан
Ты был когда то знаменит
Как древнеримский император
Был важен, нужен и любим
На фотках выглядел брутальным
А иногда необходим
Для связи с кем-то нереальным
Дарил мне фейерверк страстей
И получал взамен сторицей
Простой, обычный, без затей
Сравним лишь с трепетною птицей
И вот один. Закрыт на ключ
Надежно спрятан от разврата
А был когда то так могуч...
Ты. Заместитель! Сэр Вибратор.
               4.07.09.               


Рецензии