Брату Валерию

Скажи! Что там в краю могильном?
Есть жизнь другая или нет?
Свяжись по линии мобильной,
Дай обстоятельный ответ.
Ты позвони, тогда поверю,
Поставлю свечку за тебя,
Приму хоть завтра Божью веру,
Не пожалею и рубля.
А если связи не дождуся,
Тогда, братан мой, извини!
За эту жизнь так уцеплюсь я,
И больше водки ни-ни-ни...


Рецензии
Николай! Вы напомнили мне одного знакомого, который говорил примерно то же самое! Очень хорошо! Живо, с юмором, убедительно...
ВашаЛия

Наталия Уралова Никитина   06.07.2009 15:21     Заявить о нарушении