Амега. Дожигать лишь остатки любви...
Твоих старых друзей и подруг.
Мы с тобою без слов говорили,
Как касанием ласковых рук...
Сквозь лучи освещений ненужных,
Глядя прямо друг другу в глаза.
Понимали, что сердце тоскует
Здесь, сейчас! Как еще никогда!
Мы с тобой говорили о многом,
Отмотав память пленку назад!
И мы знали, что нам будет больно,
Это все вновь и вновь вспоминать!
Но мы сами сделали выбор...
Виноваты во всем только мы!
И теперь через комнату можем
Дожигать лишь остатки любви...
Свидетельство о публикации №109070401028