Мо я только боль

Мо я только боль
 


Он нарезает мечтательно диски
Ну а она- ни далеко и не близко
Он нравится ей
И ему это видно
Но только  в одном облике приходит он к ней
А  в другом- ему стыдно
Это их счастье
Её и его
На поле футбола он тот, кем она видит его
Он тот, кто он есть
А после футбола
Он платье наденет
Что б выживать снова

Он скроется с глаз
Она не увидит его такого
Ей нравятся парни
Вида такого

Не знаю, что хуже:
Быть проституткой
Или как я -мужик в этой юбке,
Или уродом без ног вдруг родиться,
Или, как я, – импотент
Без…того, что в деле может сгодиться

.... . . . . . . . . .
Он нарезает мечтательно диски
И верит, спасенье всё ж будет
Далеко ждать иль близко


Рецензии
... Очень, да. Красиво, и больно.

Лунни Лост   03.07.2009 04:54     Заявить о нарушении