Потому что есть слово...

А когда ты у скал
Друга руку держал
Проклинал всех богов и святых.
Каждый день умирал,
И причину искал, и ответов, конечно, простых…
Мог ли знать ты тогда,
Что судьба - не беда,
И готовит награду твою,
И стоят города,
И не гаснет звезда,
Потому что есть слово «ЛЮБЛЮ»


Рецензии