История расставит по местам

История расставит по местам.
Как часто слышу в пустоте.
Но хватит мест сполна всем нам?
Когда рисуют мир в себе
Угодный несколько, как апельсин,
Что на столе лежит и дразнит:
Такой я спелый, я один…
Что книги новые расскажут?
Когда уйдёшь ты мимо в завтра
И жвачку клея там под стол,
Не разделишь: где ложь, где правда…
Последней истины, где кол?


Рецензии