Когда умирает душа
Что делать когда душа умирает?! Существуют 2 мира, тот небесный, когда тело умирает а душа живет. И этот земной, когда тело живет а душа порой умирает. Тут любят наше тело и редко кто обращает внимание на душу. А там?! Что тогда там?! Если там нет тела а есть только душа, за что же нас там будут любить. Ведь все чувства что мы испытываем принадлежат внутреннему миру, душе. Сейчас много научных слов характеризующее любое состояние человека, но как называется когда душа умирает раньше чем тело, мне пока не известно. Нет даже боли, в первые в жизни мне жалко что нет даже боли, потому что даже боль напоминает о душе и о том что ей плохо. Это не апатия, при апатии ничего не хочется делать, но мне то хочется, просто я не могу. Хочется кричать но нет голоса, хочется бежать но ноги не слушаются, хочется творить но нет вдохновения. Нет даже сна, ночами я просто лежу с закрытыми глазами и жду пока прозвенит будильник. Любому состоянию есть причины и безусловно моему тоже. Но только я не могу узнать их. Сердечные ли дела убили мою душу, или одиночество задушило меня изнутри или сильная нагрузка повлияла. А может все это в совокупности. Каждому следствию есть причины. Но как их вычислить если ничего такого и не происходило. Меня как будто заморозили и даже если верить астрологии то и там с моим гороскопом все впорядке. Безусловно душа подобно птице Феникс воскресает, и моя воскреснет обязательно. И когда это произойдет я больше не допущу этого. Я буду биться за ее жизнь до конца, потому что раньше я и не догадывалась что такое может произойти. Берегите друг друга.
© Copyright:
Аня Богданова, 2009
Свидетельство о публикации №109070300943
Рецензии
;) Душа не умирает!! Может засыпает? Не знаю.
Но не умирает точно!!
Тело не играет более важную роль , нежели душа. Иначе бы все мы были бы просто куклами.
Одиночество ... вот мне , например, оно просто необходимо. И кстати , думаю , со многими так. Особенно стихотворцами.
И еще. Если ты мыслишь ... сомневаешься ... размышляешь ... принимаешь решения - ты уже борешься . И битву прекращать нельзя ;)
Тень Сердца 23.08.2009 08:50
Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.. Но мнения на этот счет у нас разные.. я написала лишь свое мнение, точнее свое состояние, то , что чувствовала именно я. Можете дополнить эту тему своими мнениями, если у вас появилось столько много комментарий.
Аня Богданова 23.08.2009 18:27
Заявить о нарушении