Что б ты

Что б ты смеялась, улыбалась,
Что бы с цветами просыпалась,
Что б беды обходили стороной,
Что б сердцем ты была со мной,
Что б все что хочешь получалось,
Что бы все-все тебе прощалось,
Что б красота не увядала,
Что б горя никогда не знала
И что б весной была душа согрета,
Я душу дьяволу продам за это....


Рецензии