Любовь в аренду

В высотках отражается закат,

(Восторг меня и зависть обуяли)

Я бы взяла их стёкла  «напрокат»,

Чтоб и мои глаза, как зарево сияли.

 

В словах – любовь, в глазах твоих – закат,

(А солнце сядет, и погаснут искры взгляда).

Боюсь, ты взял всё это «напрокат»…

«В аренду» мне любовь сдавать не надо…


Рецензии