Клоун

Шёл  весёлый  клоун,  шёл  весёлый  клоун,
Песни  пел  прохожим  от  души!
И  серьёзным  дамам,  и  серьёзным  дамам,
Раздавал  улыбки  и шары.

Голуби  летали,  голуби  летали,
Конфетти  с  небес,  как  дождик  лил.
Люди - это  счастье,  люди - это счастье,
Детскими  глазами  видеть  мир!

Шёл  весёлый  клоун,  шёл  весёлый  клоун,
А  за  ним  бежала  детвора.
Излучая  радость,  излучая  радость,
Аурой  светилась  доброта!

Цирк  приехал  в город,   цирк  приехал в  город!
Праздник  для  тебя  и  для  меня,
На  арене  клоун,  на арене  клоун,
Радость,  смех  подарит  он  любя!
8.12.05


Рецензии
Замечательный стих,Танюша...Твори!!!
С любовью.Циоя

Циля Вайнер   22.11.2009 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Циличка, от всей души!Целую,Таня

Ненашева Татьяна   22.11.2009 19:15   Заявить о нарушении