Желаю вам

Я пожелаю Вам немного:
Чтоб легкою была дорога,
Чтоб труд доходы приносил,
Чтобы на все хватало сил,
Чтобы мечты сбывались Ваши,
Чтоб счастье было полной чашей,
Чтобы болезней Вы не знали,
И чтобы все Вас уважали!

Еще Вам пожелать хочу,
Чтоб Вы меня не забывали
И мне того же пожелали…
… Но это я уже шучу.


Рецензии