По дорогам шагать...

По дорогам шагать
Будет нам не легко
Но в пути нас согреет
Хорошая дружба.
Будем всюду искать
То, что так далеко,
Никогда не стареет
И всегда людям нужно.

Будет дождь и пурга,
Будет холод и зной.
Не забудем мы взять
Лишь улыбку в дорогу.
Не страшна нам тайга,
Нас не свалишь горой,
Если с другом шагать
Будем весело, в ногу.

И куда ни пойдем мы -
На север, на юг -
Будут всюду встречаться
Нам добрые лица.
Будет всюду любимый,
Товарищ и друг,
Будем вместе смеяться
И счастьем делиться.

Будет нас очень много,
Мы будем сильны.
И построим мы счастье
Своими руками.
Будем строить для мира,
А не для войны...
И мы верим, вы тоже
Пойдете за нами.


Рецензии
Никогда не стареет
И для каждого нужно,
То что греет сейчас:
Это верная дружба!
И пойдем за тобой,
По бульвару мы счастья,
Будет дружба светить
И всегда улыбаться!)
Дружим?!)

Ира Жидкова   03.07.2009 11:06     Заявить о нарушении