очки на день
это чайки
очки надень
***
шоколадные зайцы играют в мяч
это нудисты
очки лови
***
под водой всё большого размера
это неловко
очки протри
***
сидит поджарый баклан на камне
это метко
очки блестят
***
щурится лось на Золотую антилопу
это солнце
очки поправь
***
потемнело в глазах от солнца
это вечер
очки сними
***
птицы кружат и пикируют в море
это планер
очки разбил
***
расцветает в винном букете муза
это полночь
очки не в масть
***
с треском цикад пробуждается утро
это полдень
очки найди
Свидетельство о публикации №109070300808