В день рождения...
Альпийский луговой цветок.
Нектар твой жажду утоляет,
Янтарно чистый, как глоток.
Умеешь ты зажечь ребят,
Всегда в беде помочь готова,
А как с тобой приятно новым
Ребятам в штабе быть. Твой взгляд
Обворожительно волшебный,
Всех лечит он, как сок целебный,
А мысли радостью горят.
Свидетельство о публикации №109070300795