Помеха

                Помеха
                Я,не люблю,когда мешают.
                Когда,стихи Я,сочиняю.
                Сижу,пишу,опять.
                И снова стих,Я сочиняю.
                А мне опять,уж помешали.
                Едой,что только предлагали.
                Я отказался,есть сейчас.
                И попросил,Я вновь опять.
                Когда стихи,Я сочиняю.
                Вы не мешайте,мне опять.


Рецензии