Запахи детства
там, где доброе солнце ласкает лучом,
Где трава - как ковёр
гладит стопы и пахнет как в детстве наш двор
Свежескошенным запахом детства,
Где веселье и грусть по соседству,
Где грустить - так по пустякам,
А мечтать и смеяться - хоть до упада
Можно,
Но осторожно
С пломбироморожным
Холодно-таёжным
Детство
Средство
Бегства
От самоедства
Свидетельство о публикации №109070300767
Понравилось.
Екатерина Чернобережская 03.07.2009 12:34 Заявить о нарушении