Свежескошенной травой
Пахнет воздух луговой,
Хорошо июньским утром
По росе бежать босой!
А потом лежать в траве
С васильками в голове
И следить за тем, как тучки
Проплывают в синеве,
А потом закрыть глаза,
Представляя, что гроза,
И меня спасет Серёжка,
И я буду только "за".
Тонет синяя страна,
Выплывают имена,
И на гребне травный запах
Их приносит из окна.
2009-07-02
Свидетельство о публикации №109070300760
Николай Сундеев 17.07.2009 05:23 Заявить о нарушении
Васильки не хотят удаляться. Но я думаю, как с ними поступить.
Галя
Галина Зелевинская 19.07.2009 03:47 Заявить о нарушении