Знаешь, по-моему, звезды гаснут
И тьма поглощает их призрачный свет.
Знаешь, они были так прекрасны,
Светили так долго… И вот их нет.
Мы тоже исчезнем с тобой на рассвете,
Как только пурпуром займется заря.
Два человека на этой планете
Останутся вновь без святого огня.
Мой самолет улетает в Лондон,
Твой же, по-видимому, туда
Где прикасаясь к бездонному небу
С тихим шипением таит вода.
Ночь. Одна ночь. И сердце так бьется…
Но поздно тушить догорающий мост.
И хочется плакать. А что остается?
Я стала одной из тех гаснущих звезд.
Прошу тебя, Боже, раздвинуть границы.
Не дай улететь нам к чужим берегам!
Не дай нашим душам навеки разбиться
О серые будни. Поверь же словам!
Ты слышишь, он шепчет так страстно и нежно,
Что мы будем рядом, сейчас и в беде.
Но поздно… Уже нам не станет легче,
Ведь первый луч солнца скользит по воде.
31.03.2009
Ссылка на фото (http://www.1zoom.ru/19/foto/158977/250.7/)
Свидетельство о публикации №109070300727
Что там было за спиною позади
Не страшно
Что подарит моя сила впереди
С дверей сорванны замки
Уходя не уходи
(ультиматум)
Алексей Фомин 03.11.2009 12:22 Заявить о нарушении