Я больна лишь тобой

Погляжу я на фото в разлуке,
Сразу станет светлей и теплей.
Вспомню нежные сильные руки,
Удивленные дуги бровей.

Улыбнусь фоторамке минутно,
Скоро, милый, увидимся вновь.
Снова станет тепло и уютно,
Так волнует предчувствие кровь...

С грустью нежной я снова и снова,
Этот миг обрисую мечтой...
Я скажу тебе только три слова:
Дорогой, я больна лишь тобой!


Рецензии