Позднее раскаянье.. позднее..

чуждо всё! и мир стал чуждым..
и шаг ступать мне всё трудней!
от слёз повсюду лужи..
от луж еще больней!

как нож мне в спину -
известие то пришлось.
 это горе..трагедия - эта картина..
..эта жуть - это стоп! это злость..

злость - раскаянье..и нелепость..
угрызения..и вина..
ненавижу себя я..мерзость..
виноватая только я (!)


Рецензии