Как сердце томно замирает
В глазах огонь негаснущих очей.
Твой голос то звучит, то тает,
То льётся сладкой песнею речей.
Я в нежности твоей – в минуты штиля,
В безумной страсти – ты порыв мой штормовой.
А помнишь, как неистово любили,
Стучался дождь в ночи июньский грозовой.
За чуткое к душе прикосновенье
Благодарю тебя, мой милый нежный друг,
Наполнил музыкою жизнь и вдохновеньем
Твой голос мягкий, безмятежный вдруг.
Даруешь радости блаженства,
За взмах твоих ресниц люблю тебя,
За святость мысли, и за совершенство,
Души чистейшей благовест, любовь моя.
Сердечно открываюсь я признаньем,
Желать, пылать испепеляющим огнём
И жаждать лишь единое желанье,
Чтоб умереть, и возродиться вновь вдвоём.
Свидетельство о публикации №109070306901
Танечка, наверное, это был дождь летних невыплаканных слёз...
Галина Журба 16.06.2010 23:04 Заявить о нарушении
какие слёзы к ночи?
Пусть лучше дождик мочит,
дорожки и тропинки,
смахни скорей слезинки!
Люблю тебя, подружка моя!
Таня
Татьяна Тарасова-Асессорова 16.06.2010 22:08 Заявить о нарушении