Предел бесконечности

Наш предел бесконечности - жизнь в одну строчку.
Превращается в вечности в черную точку.

В этой строчке вселенная нам открывается.
Но она, лишь в тетрадную клетку вмещается.

И такими же многими знаками, буквами,
Кто-то пишет письмо. Часть вселенской науки мы.

В том письме заключается суть мироздания.
Все, от альфы рождения, до омеги сознания.

Только жаль, что от времени буквы стираются.
И создатель письма этим сильно печалится.

Кто же так нарушает гармонию вечности?
Кто, скажите, поставил предел бесконечности?

Кто б он ни был, ему так же есть окончание.
Он ошибкой в письме стал по воле сознания.

Но, настанет момент, и ошибки исправятся.
В этом воля того, кто писал, заключается.

И тогда, наша жизнь не пройдет в скоротечности.
Навсегда прекратится предел в бесконечности.


Рецензии