Замкнутый круг

Кто то молча смотрит в окно,
Наблюдая как падает снег,
Как искрится в бокале вино,
Как часы продолжают свой бег.

Но в его глазах пустота,
Алкоголь не сможет помочь.
И теперь в его жизни всегда
Падать будет не снег, а дождь.

В голове прежний шум и гам,
На лице застыла тоска.
С детства он не верил словам
И легко говорил :'Пока!'

Расставался и дальше жил
Не боясь крутых виражей,
В жизни против течения плыл,
Не хотел заводить друзей.

Что он видел за тридцать лет?
Его жизнь пустые страницы,
А в тоннеле не виден свет...
Остаётся только напиться.

Кто то все еще смотрит в окно,
Та же ночь, тот же падает снег
И в хрустальном бокале вино,
И часы продолжают свой бег.


25.10.2008



(Ссылка на фото-http://www.1zoom.ru/big2/45/117548-aleni.jpg)


Рецензии
Не стоит судить и жалеть таких людей) У них есть главное-вера в себя и свои принципы.

Алексей Фомин   03.11.2009 12:24     Заявить о нарушении
Я их не жалею) Пожалуй жалось самое последнее дело)

Юлия Лунева   01.12.2009 00:43   Заявить о нарушении