Ахахахаха супер акция

Внимание!!СУПЕР АКЦИЯ!!!Всего за двести рублей
Вы получите шанс попасть на светопредставление!!
С кучей пьяных ****ей.
С наркоманами,психами.
Дегенератами и просто кретинами!!
Не упустите шанс!!В программе намечаются
Несколько групп миксующих музыку.
Возможность разбить об чью нибудь голову посудину.
Специальными гостями являются
Барыги и прочие забулдыги....
Внимание!!СУПЕР АКЦИЯ!!!Всего за двести рублей пригласите друга!!!!!!!!

Спокойной ночи,дорогая редакция.....ушла кормить ребенка и мыть посуду.


Рецензии
Агрессивно.
Понравилось!

Клара Хивен   03.07.2009 23:52     Заявить о нарушении