Обруч

Голова закована в стальной обруч,
Помню все свои дороги на Запад.
Вместе с вами-мастерами дел добрых-
Я учился талым по весне капать.
Снегом неприкаянным,едва белым,
Я учился быть, и сыпал вниз хлопья,
Что летели в чашку с молоком смело,
Оставляя тьму и взгляд исподлобья.
Я просил совета у времен года,
И куда-то вдруг исчезли все нимбы.
Я летел за ветром и не знал брода,
Если б видел честных,то ушел к ним бы.


Рецензии