Мы бесчувственны часто друг к другу бываем...

Мы бесчувственны часто друг к другу бываем
И не видим порой, как нуждаются в нас,
Говорим: "Наплевать", - и легко забываем.
А быть может, помочь можно только сейчас?..
Лишь теперь, когда всё триста раз изменилось,
Я башкою дурной, наконец, поняла,
Что за счастье твоё без труда бы разбилась!
Ты прости меня, друг, что тогда не смогла.
Осознав свою глупость, я искренне каюсь.
Тяжело. Виновата. И сам ты не рад...
Я быть всеми и всем для тебя постараюсь,
Лишь бы прежние чувства вернулись назад.
2008 год


Рецензии