О красоте

Как мы свою познаем красоту?
Лишь глядя в зеркало души другой.
И отразит она конечно ту,
Какую дашь, и в степени такой.

Но взгляд ясней у этой красоты.
Она создаст свой новый идеал.
Коли себе в глаза посмотришь ты,
Не пожалев о том, что увидал.


Рецензии