Славься!
А что осталось в сухом остатке? Косые взгляды, шепоток вприглядку. И каждый знает, что для нас обоих лучше, а мы не знаем. Пусть уж поделятся советом, что ли с нами, а то живем, отгородившись волосами от мира и людей. От тех, кто ворохи свечей держал не раз, и с ног до головы покрыты воском. Ты скажешь, что не надо плоско так мстить или злословить за спиной. Наверное, ты прав, но мне одной от яда и спасенье, и услада. Давай же, лей побольше яда! И каждая минута тишины, и каждое умолченное в аське останется лишь вмятиной на каске, что в статусе стоит. Мой голос сломан и мой лоб обрит.
Мои запястья вместо рук твоих сковали тяжкие браслеты. Я на ночь на глаза кладу монеты, а вдруг Харон придет за мной? Он руку мне протянет, скажет: "пой!", его моя кроватная распятость веселит. Но голос сломан и мой лоб обрит.
Права была Самсонова Далила, содрав с супруга власти знак. Но он был подкаблучник и дурак. А у меня мой голос отобрали. И песню обездвижили мою. Но я жива. Пускай и боль моя и дух мой спит. Мой голос сломан и мой лоб обрит.
Но к августу всё прорастает.
Рецензии