***

Я хочу выдавить из себя звук -
Я пуст, во мне нету звука.
Я хочу вытянуть из себя слово -
Я пуст, во мне нету слов.
Толи это зима наступила так просто,
Толи это я вконец исписался.
Я остановился, никакого роста,
Перестал писать, избежал, расстался.
На бумаге белой чёрные чернила,
Опадает на пол белая бумага.
Словно это осень листья уронила,
Замела их стужа прилетев из сада.
Птицы улетают, собираясь в стаи,
Нового немного - только снег ложиться,
Только ночь приходит к вечеру за чаем,
И уже подолгу в кухне не сидится.
Больше не напишешь - мысли все иссякли,
Что-то унесло их в чёрные овраги.
Чёрные чернила, собираясь в капли,
Слёзами застыли на листе бумаги.


Рецензии
"...Нового немного - только снег ложиться..." - всё в одной строке!!!

Павел Ежов   09.07.2009 01:07     Заявить о нарушении