Кузнечик
Кузнечик,по полю скакал.
И песню пел,про то что видел.
А видел он, земную блажь.
Которую,впервые он увидел.
Цветы,красивые растут.
В небе,облака плывут.
Кузнечик скачит,и поет.
Про то что он,впервые видит.
Поет,на скрипке он играет.
И музыка, и песня заливает.
И муравьи,и всякий жук.
Заслушалися,вдруг.
Кузнечик,вдруг остановился.
Играл на скрипке,песни пел.
Вокруг себя,он поглядел.
Увидел он,вокруг него.
Поклонники,заслушались его.
И целый день,для них играл.
А вечером,аплодисменты получал.
Свидетельство о публикации №109070306837