Автопортрет
Женат, но другом быть могу.
Сам оптимизмом не болею,
Но с пессимизмом помогу.
Романтик по своей натуре,
Но есть от циника чуть-чуть.
Люблю читать литературу,
Но не желаю в ней тонуть.
Аполитичен, не спортивен
(Возможно, что-нибудь забыл)
Порой бываю примитивен,
Но не законченный дебил.
Пожалуй, все. Вопросы-почтой
И просьба - не считать за бред
Написанный немногострочно
Словесный мой автопортрет.
Свидетельство о публикации №109070306806
Екатерина Коновальчик 13.07.2011 23:08 Заявить о нарушении