И потухло в тот день ясно солнце

ты уже не увидишь, как кружИтся - разносится пух..
странно..ты молчишь..не сказать тебе вслух..

как ты любишь..как хочешь вновь жить..
быть только моим..меня лишь любить..

о, нежный мой!!!...я и так это знаю..
я ведь чувствую - эти лишни признанья!

ты меня бережешь теперь..всюду рядом..
иногда околдована твоим взглядом..

а порою твои лишь объятья..касания..
....или нет - это память - воспоминания?!

я ответить слегка затрудняюсь..
я всего лишь люблю..извиняюсь

перед тем, кто меня не поймет или может осудит!
да мне все равно!! я люблю..а его нет! и не будет!!

нет. И потухло в тот день ясно солнце..мрак..
впереди одиночество..пустота..и страх.


Рецензии
пронизывает боль и горечь ...

Морская Вода   17.07.2009 18:07     Заявить о нарушении
Я заключила в этих строфах всю боль , досаду..отчаяние..
Стихотворение получилось..я рада!
Спасибо за отзыв.

Катерина Уфимцева   12.08.2009 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.