Счастливая...

Руки кольцом вокруг шеи твоей,
Нежности ласка по коже моей,
Губ лепестки по щекам и плечам,
Шелка волною одежда к ногам…
Мой долгожданный,
                родной мой чудак,
Сердце вприпрыжку,
                в душе  кавардак,
Думать не стану,
                что будет потом,
Ведь освещается
                счастьем мой дом.
Как под крылом,
                под твоею рукой,
Только с тобой
                обретаю покой.
Ночь пролетела,
                забрезжил рассвет,
Нашей любовью рассвет тот согрет.
          3.07.09.         
Иллюстрация: http://cards.i.ua/user/1666453/2/


Рецензии