Уют домашнего тепла

Семейный стол зовёт друзей
В уют домашнего тепла.
Бокал шампанского налей,
Весь выпей полностью, до дна

И похвали хозяйку дома
За вкусный ужин на столе,
Возьми гитару в руки снова
Нам песню спой повеселей.

Чтоб звуки струн простой гитары,
Пробрались в каждый уголок,
Твоих друзей хороших, старых,
Что в жизни выбрал тебе Бог.

И если много дней тревожных,
Ты знаешь, что сюда придёшь,
В кругу друзей своих надёжных,
Покой в душе всегда найдёшь.


Рецензии