Воспоминание

Вспоминается часто мне берег лазурный,
Иссык-Кульский приветливый сказочный плёс,
Сквозь рисунок деревьев высоких ажурных,
Пропускающий свет нескончаемых звёзд.

В вечной роли седых и немых властелинов,
В чаше зеркала милого мне Иссык-Куля,
Отраженье купается гор исполинов,
Что стоят сотни лет, благодать карауля.

И Луна в отраженье кокетливо смотрит,
Одаряя серебряным блеском поверхность,
И акын-аксакал свою песню заводит,
Воспевая, наверное, счастье и вечность...


Рецензии
Леночка! Хорошего тебе дня и удачи во всём..... С нежным теплом, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   21.08.2011 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.