Я снова полюбил смотреть в глаза
В глаза людей, наивно полагая,
Что в них найду святые образа
И лик любви, от края и до края.
Теперь я снова полюбил мечтать.
Мечтать по детски глупо, не брезгливо.
Порой готов, наверно, все отдать,
Чтобы со мною было не тоскливо.
Улыбкою души я растворю печаль.
Улыбкой уст своих заставлю улыбнуться
Твои уста. Моей любви не жаль.
С тобой готов я в вечность окунуться.
июнь 2008
Свидетельство о публикации №109070306755
Светлайя 10.05.2011 21:53 Заявить о нарушении
С теплом, Олег Уральский
Олег Уральский 14.05.2011 09:31 Заявить о нарушении
Светлайя 14.05.2011 13:12 Заявить о нарушении