Зачем
Скажи - зачем приснилась,
Скажи - зачем пришла,
Скажи - зачем сказала, что любишь ты меня?
Припев: Я поверил, как в сказку,
И наивно любя,
Ждал звонков,
И счастливый,
Думал - это судьба!
Нет сна, нет надежды,
И радость ушла,
Так больно по сердцу бьёт вера моя!
Припев: Я поверил, как в сказку,
И наивно любя,
Ждал звонков,
И счастливый,
Думал - это судьба!
Скажи- зачем обманы,
Скажи- зачем игра?
Скажи, что ты устала, а завтра ждёшь меня!
Припев: Ну зачем ты приснилась,
Ну зачем ты пришла.
Ну зачем ты сказала то, что любишь меня?
16.01.07г.
Свидетельство о публикации №109070306753
Песня восхитительная...
Целую.Циля
Циля Вайнер 02.12.2009 10:40 Заявить о нарушении
Ненашева Татьяна 02.12.2009 12:55 Заявить о нарушении