Зазеркалье...

Я отправляюсь в Зазеркалье
Хочу уплыть в небытие
Чтобы не видеть рваной раны
Оглохнуть, провалиться  в забытье…..
Хочу укрыть себя от взглядов
Так ласково светящих  ядом…
От взглядов злых, завистливых и скрытных
Пустых, печальных, любопытных
От подлости и отреченья
От слез, прощаний и прощенья…
От той ужасной тишины
Ее ночного посещенья
Себе я разрываю душу мщеньем
За право жить свободно,
За грех, за обольщение мечтой,
Судьбы и жизни очищенье….
Душа тихонько плачет,
Устала  жить в неволе  и тоске,      
Она упала – это значит
Взлетела в бездну где-то  вдалеке
Разбито зеркало и ты ушел…
А не могло и быть иначе….
Я растворяюсь в Зазеркалье
И строю  перевёрнутое счастье,
Мир  перекошенной любви,
Давно разбитой мной на части.
Я убегаю от себя
От своей сути и участья.
Не зеркало, свой мир
Внутри себя я бью на части.
Не нахожу открытой двери…
Все.  Улетаю в Зазеркалье
Там все иначе, хочу верить
Пусть перевернуто – но счастье…
В нас отраженное теперь…...


Рецензии