последнее

Написанное кровью обещанье
Пером из тлена,
Черным от времен.
На желтом потерпевшем горе
Пергаменте сожженном от свечи...
Я откровенно сердцу расскажу всю правду,
О глупостях моей мечты;
И нескончаемая жидкость
Бордовым цветом разольет цветы.
А откровения немой картины,
Где воля жить не так уж и сильна,
Заствят думать тело все о смерти,
И воля умереть уж не слаба..
Я окровавленной рукой пишу моленье,
Уже иссякли силы-я мертва..
Бледнеет тело и глаза чернеют...
Я завершу беспечное письмо.
И сверху положу краснеющую розу,
Чтобы завяла рядом,как и я.
Свеча погаснет вместе с моей жизнью,
И я ушла. Оставив на столе
Перо, письмо и свою жизнь..
И капли крови на окне...


Рецензии
Нет то не кровь то роз чудесных лепестки , на теле юной нежной девы ... почитайте у Клауса Черное Сердце стих ,,Дева печали ,,

Каэль Короневский   26.11.2009 18:50     Заявить о нарушении