Безысходность

Чашка чая, кресло, балкон,
Шёпот звёзд. Молчит телефон.
Пустота, откровенья,
Осколки души.
Я прошу, не молчи.
Мне хоть слово скажи.
Что же делать? Всё так безысходно,
Невозможно и даже не модно.
Словно дым сигарет, пеленою мечта
Разъедает глаза.
Где-то рядом со мной
Кто-то хочет сказать,
Но не слышу, теряю всё время волну.
Растворяюсь в себе,
Бесконечно тону...
Я же знаю, уйдёшь, как наступит рассвет.
Безысходность... Но правда ли выхода нет?


Рецензии