ангел и Дитя
Вижу Ангела несущего дитя...
Траурное платье и здесь что то
Дергает и жаждет забытья...
Ночь кусает веки и невольно,
Плачешь обращаясь в тишину,
"Господи, ведь мне совсем не больно,
Точно не совсем уж, как Ему...."
Ангел нежно встрепенул крылами,
Поднялся повыше и упал....
Вспоминаю этот сон ночами,
Если бы все Бог узнал....
Свидетельство о публикации №109070306700