Белоснежный стих
I'm dying to feel this!"
Солнце! Взорвись же наконец!
Сожги меня, убей меня,
Так мало над миром трудился творец,
Он несомненно мог превзойти себя!
Ты теряешься и улыбаешься,
Я обнимаю тебя,целуемся в щёки:
Ты теряешься и стесняешься,
Я мысленно даю себе упрёки.
С Тобой, как первоклассник,
Я теряю рассудок и мысли нить,
Тебя увидеть - праздник,
И в сердце нож, как хочу тебя любить.
Не знаю что менять - жизнь или душу,
Ты слишком близко и так далека,
Заменить бы лето на зимнюю стужу,
Окоченел бы и освободилась душа.
Мне хочется
Свидетельство о публикации №109070306698