Утро одного из жителей планеты

Шуточный экспромт на слова:
Желаю я для всех людей планеты
Увидеть дня начало и написать об этом...
МаксимПерепелица.

Просыпаюсь утром рано,

Дом мой прям у океана,

Обошел три этажа...

И увидел в нем пажа,

Повар в кухне куховарит,

Что-то мне на завтрак жарит,

А в столовой мой дворецкий,

Что-то мелет по-немецки,

У дверей стоит охрана,

Два огромных великана:

-Сэр ваш черный лимузин,

Под парами, не один,

Во втором сопровожденье,

Встречи ждут министры в Вене.

Дверь водитель открывает,

Там красавица моргает,

По моим, конечно, меркам,

Остальные просто меркнут.

Стал ее я обнимать:

-Как тебя красотка звать?

-Из шестой бригады Верка,

Дам укол, отпустит "белка"...


Рецензии
Рассмешил:):):):):)
Здорово написано...
Очень понравилось..
Обнимаю:):):)

Юлиана Джун   08.07.2009 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.