6

Вечно непостоянсвенность и млечность,

история вписавшияся в быль,

все то что стоилось на вечность,

ускорено прогнило в пыль.

2Поколение унаследовало то,

что не испортит избалованность:

стремление,сила ,рвение,но

 бесследно ушла образованность.

3Часто встаем поперек и в укор

строем равнодушные платины,

наглядный обман не видя в упор,


на все существуют причины.

 4Когда бездарная странность

получит бозможность и грант,

скатится звезда на бездарность-

бездарность созреет в талант.


Рецензии