Светлый ангел

Прилетай, мой ангел светлый,
Как давно ты пел!
Луг зеленый, многоцветный
Разбудить хотел.

Дай команду первоцветам,
Отойти от сна,
Крокусы лиловой лентой
Разбросай в поля.

Усмири  крылом могучим
Бури беспредел,
Разогни на небе тучи,
Здесь так много дел!

В вальсе сразу закружится
Талая земля,
Запоют на ветках птицы,
Перьями звеня.

Прилетай быстрей, попробуй,
Лишь бы ты успел!
За окном одни сугробы,
Белые, как мел...


Рецензии