Анфиса
так смешно порой лопочет
книжку в рученьки берёт
голос-ручеёк поёт
смотрит карими глазами
хитрыми,лукавыми
заберётся на колени
со словами странными
-Мамакча,ты меня любишь?
спросит ангелочек
-Я твоя ведь куякча*?
радость,моя доча
так забавны все слова
ей уж три давно не два
курочка*
Свидетельство о публикации №109070306661