Усталость не лечится водкой

Усталость не лечится водкой.
Не лечит и дым сигарет.
Усталость усталой походкой
Бредет от подземных карет.
Выходит на вольную волю.
В кипенье ночных авеню.
Устало клянет свою долю.
И жизни все ставит в вину.
Дойдет до враждебного дома.
Поднимется лифтом наверх.
Истома, истома, истома.
И, кажется – это навек.


Рецензии