Снежные хлопья тихонько лежат на ресницах

Снежные хлопья тихонько лежат на ресницах,
Северный ветер и сумрак окутал дома.
Может быть вся эта сказка нам попросту снится
Или на Землю и впрямь возвратилась зима.
Ветви деревьев окутала бархатом белым,
Инея синим узором, украсив окно,
С крыши сосульки - кусочки хрустального мела,
Озеро в парке промерзло по самое дно.

Жаль что когда - нибудь сказка и эта закончится:
С шумной капелью в наш город вернется весна,
Весь снег растает, внося в нашу жизнь одиночество,
Но вместе с тем и сюжеты для нового творчества:
Солнце, ручьи, звонкий смех нам подарит она.


12.05.2009

(Ссылка на фото - http://www.1zoom.ru/18/see.php?n=42771&uu=207.9)


Рецензии
Музыкальные стихи ! Их звучание запоминается !!!)))

Дмитрий Правдолюбов   26.10.2009 01:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.