Процедуры непреклонны
Неразъемен механизм.
Тяжесть падает стотонна
На рассеянную жизнь.
Ситуация смертельна.
Шансов, в общем, никаких.
Не спастись ему артельно.
Уж и звук шагов затих.
И один он на закланьи.
У глумленья на глазах.
Ни к чему теперь старанья.
Бесполезен даже страх.
Поворачивает время
Наше жизни колесо.
Скрип несмазанного тренья.
Шеи сдавленность лассо.
Свидетельство о публикации №109070306605